Kesselspeisewasseraufbereitung - Kesselspeisewasseranlagen von EnviroDTS
Die Kesselspeisewasseranlagen von
EnviroDTS werden für die Entfernung von Ionen aus dem Wasser
verwendet. Die Kesselspeisewasseranlagen bestehen aus einer
2-stufigen Umkehrosmoseanlage mit vorgeschalteter
Härtestabilisierung. Öle und Fette sind bei der
Kesselspeisewasseranlage zu entfernen. Weiterhin werden
Feststoffe über die Kesselspeisewasseranlage entfernt. Das
Herzstück der Kesselspeisewasseranlage ist die
Umkehrosmosemembran. Die als osmotisch trennende Membran wird
für die Absonderung von Ionen aus dem aufzubereitenden Wasser
eingesetzt. Hier werden salzhaltige Stoffe sowie Partikel und
TOC aus dem Wasser zurückgehalten. Um beim Betrieb stets eine
ordentliche Aufbereitung erhalten zu können, ist es
erforderlich, die Umkehrosmoseanlage der
Kesselspeisewasseraufbereitung sorgfältig zu dimensionieren,
auszulegen und auf die Betriebswässer abzustimmen. Die
Kesselspeisewasseraufbereitungsanlage arbeitet nach dem Prinzip
der Umkehrosmose, wobei das Wasser auf der Primärseite der
Membran aufkonzentriert und im aufkonzentrierten Stadium dann in
den
Kanal abgeführt wird. Dieses Wasser kann nachgeschaltet durch
eine Kondensataufbereitungsstufe gelangen, wo noch einmal 60 %
des Abwassers zurückgeführt werden kann. Hierdurch arbeitet die
Kesselspeisewasseraufbereitungsanlage mit lediglich 10 – 15 %
Abwasser und somit in einem der modernen
Wasseraufbereitungstechnik umweltfreundlichen und Trinkwasser
sparenden Modus.
Für Planung und Bau von Kesselspeisewasseraufbereitungsanlagen
ist die EnviroDTS Ihr Spezialist und steht Ihnen mit einem Team,
bestehend aus Ingenieuren und Servicetechnikern mit gebündeltem
Know-how zur Verfügung.
Reibungslose Projektabläufe und zuverlässige technisch
einwandfreie Wartungs- und Serviceleistungen rund um die Uhr
vervollständigen die Betreuung durch die EnviroDTS an Ihrer
neuen Anlage.
Mehr Informationen über die Kesselspeisewasseranlagen von
EnviroDTS
finden Sie
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